Sonntag, 05. Juli 2020

Jugendfeuerwehrzelten in Großwaltersdorf

Unser alljährliches Jugendfeuerwehrzeltlager fand diesmal vom 16. - 18. Juni in Großwaltersdorf statt. Wieder einmal stand für die Jugendfeuerwehr Ausbildung und Selbstverpflegung an der Tagesordnung. Zwischendurch ging immer wieder die Sirene, wodurch die Kids zu Einsätzen gerufen wurden. Eine Schlauchbootausbildung und Nachtwanderung waren wieder nur zwei der Höhepunkte auf der Liste.

Es war wieder ein gelungenes Wochenende für alle. Wir bedanken uns an alle Kameraden, die unterstützend mitgewirkt haben und hoffen auch im kommenden Jahr wieder so eine Veranstaltung durchführen zu können.

Jugendfeuerwehrzelten in Großwaltersdorf 2017_17

-> mehr Bilder gibt es in unserer Fotogalerie <-

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sonntag, 05.Jul. 08:00 bis Sonntag, 05.Jul. 22:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 65 km/h (18m/s, 35kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 05.07.2020 - 08:37 Uhr